rss

Kamis, 03 September 2009

AWARDS BACK LINK FROM RURI

Saat ini banyak cara yang dilakukan untuk meningkatkan backlink. Salah satunya adalah dengan bertukar link. Ada sebuah metode yang saat ini berkembang dikalangan blogger yaitu dengan membangun link ala MLM (Multi level marketing)atau lebih pasnya ala Saphir Senduk. Pada kesempatan kali saya mendapat Award Backlink dari salah satu teman blogger Ruri Terima kasih sudah memberikan Award ini. Bagi pengunjung yang sudah sering mampir di blog yang sederhana ini aku ucapkan banyak terima kasih, dan sebagai rasa terima kasih aku juga akan memberikan award kepada kalian.

1.ica
2.blogkomp
3.Jhoni
4.an
5.Zian
6.Azis
7.gueadi
8.ande2
9.grandiyf
10.faiz


Award ini sendiri merupakan Award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat. Dan pada akhirnya saya memutuskan para sahabat blogger yang menerima award ini adalah :

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Omtomi
2 Blognyaipank
3. My Music
4. Avanca Linux
5. Ote Tatsuya
6. Deogracias
7. Free Tips
8.Auto Motor 2009
9.Ruri
10. its me again

Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

19 talks:

lovablebeauty on 3 September 2009 06.51 mengatakan...

ayo sipa mau berkomentar

Kang suroto on 3 September 2009 07.12 mengatakan...

Nice info sobat, thanks

Ocim on 3 September 2009 08.31 mengatakan...

sukses ja buat awardnya

belajar blog on 3 September 2009 11.21 mengatakan...

Wah pada MLM backlink yah ^^

koleksi mainan on 3 September 2009 11.22 mengatakan...

Katanya banyak sih yang dapat Backlink gara2 ikut MLM ini

berita unik on 3 September 2009 11.23 mengatakan...

Semoga mantap dah baclinknya biar mantap SERP-nya

an on 3 September 2009 11.30 mengatakan...

sob maksude piye toh aku masih belum paham terus berarti aku harus posting ya seperti ini ??? penjelasanya sob maklum blogger nubie

Investing on 3 September 2009 21.31 mengatakan...

sukses dah buguru,
Moga bnyak backlinknya + PR nya juga naek

Stories Funny Funniest Pictures Humor on 4 September 2009 08.44 mengatakan...

owgh award dibuat itu kyk gtu to buguyu

KEEP POSTS BUGUYU

sri on 4 September 2009 09.09 mengatakan...

wah mantabs nih moga sukses yach

ZONA SEHAT MAMPIR KE MARI YACH KE BLOGNYA SRI

Bluescreen on 4 September 2009 16.21 mengatakan...

Wah udah di post juga ya Mas :)

ini salah satu sobat ruri juga , salam kenal aku juga salah satu penerima award di ruri blog

Salam

ulin nuha on 5 September 2009 05.15 mengatakan...

bagus tricknya

ruri on 5 September 2009 19.35 mengatakan...

terimakasih award sudah diambil...mudah-mudahan akan meningkatkan PR.

Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi on 5 September 2009 20.26 mengatakan...

Selamat Deh yang dapat Award yaaa. Semngat teruus!!!

denadnan on 5 September 2009 20.38 mengatakan...

aku ikutan backlink boleh gak?

lovablebeauty on 5 September 2009 21.51 mengatakan...

boh aja den sok atuh di pos

TomieDLuffy on 6 September 2009 21.33 mengatakan...

selamat ya.. awardnya...

sukses ;)

ROCHIM BLOG on 19 Januari 2010 04.49 mengatakan...

Semoga para penerima award,
Makin mood (semangat Nge-BLOG).
Bukan malah jadi SURUT...
Please Keep Spirit

Hansom Boy on 19 Januari 2010 04.51 mengatakan...

Senengnya dapat AWARD
Kapan ya Aku dapat AWARD
Selamat bagi penerima AWARD
Award Award Lagi...


Posting Komentar

need visiitors, go to jalanblogger

Your message

Beli buku???


Masukkan Code ini K1-544CBE-1
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 
thanks you for coming, don't forget to come back another days, i love you full

will you follow me?