rss

Rabu, 09 September 2009

Tukaran Banner

Ini nih banner temen temen, maaf kemarin kemarin belum disiapkan tempatnya. Yang lain ayo kalau mau tukaran banner.

11 talks:

prafangga permana on 9 September 2009 19.28 mengatakan...

cie cie cie, banner kerlap kerlip euy

Rossy R on 9 September 2009 20.22 mengatakan...

Lusie Banner ku mana koq g ada??

Ocim on 10 September 2009 07.29 mengatakan...

wah pengen seh tukeran banner
tapi ntar deh klo template saya dah nda penuh lagi

Stories Funny Funniest Pictures Humor on 10 September 2009 21.17 mengatakan...

PUUUNYAAAKUUU GAAAK DIIIPAAASAAANG

Wisata Riau on 12 September 2009 20.26 mengatakan...

ok mbak..... link mbak ada di Blogger Update punya ku... silakan lihat di halaman posting...

SEO Blogger on 12 September 2009 20.56 mengatakan...

Yuuk tuker link teks aja tapi mau???? hehehe...... ditunggu konfirmasi nya...

trik tips blog on 14 September 2009 23.46 mengatakan...

boleh juga kawan..gmn mau tuker?


trik blog
trik tips blog

trik blog
trik tips blog

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang on 16 September 2009 08.19 mengatakan...

Nice Your Blog Is the best

Boyan on 17 September 2009 07.10 mengatakan...

Saya paling siap kalo tukeran link banner, tanpa lihat ranking blog rekan yang bakal dipasang.

MasWafa on 2 Februari 2010 01.59 mengatakan...

haloo, lama gak berkunjung nih saya, kembali lagiiii :D

daenkblog on 8 Juli 2010 05.13 mengatakan...

haaa... koq bisa link ku kehapus....Yup..Gapaa Kelupa Kale,,atau sengaja...
Http://daenkblog.blogspot.com..
padahal blog ini pertama kali tukar link ma gue


Posting Komentar

need visiitors, go to jalanblogger

Your message

Beli buku???


Masukkan Code ini K1-544CBE-1
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 
thanks you for coming, don't forget to come back another days, i love you full

will you follow me?